Ontem à noite estivemos a descascar as abóboras para congelar e daí, mais tarde, fazer sopa. No entanto, no meio de tanto trabalho eis que a nossa mãe teve a excelente ideia de aproveitar um pouco da abóbora para fazer uma nova receita de fritas de abóbora.
O cheiro que se espalhou pela cozinha compensou o trabalho fazendo-me lembrar o natal e senti-me verdadeiramente feliz por estar no meio das pessoas que mais me amam.
E eis o resultado (com receita, claro):
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher de café de fermento em pó
- sumo de uma laranja
- farinha qb
- 1 abóbora
- canela e açúcar
- 1 abóbora
- canela e açúcar
Modo de preparação:
Cozer a abóbora e deixar escorrer até arrefecer. Bater com as mãos a massa, os ovos inteiros, o fermento e o sumo da laranja. Bater com a vara de arames e deitar a farinha até ficar bem para fritar. Deitar colheradas de sopa em óleo quente. Passar por papel absorvente e depois pulvilhar com açúcar e canela.
Bom fim-de-semana,
Maçã e Canela
Mas que bem! Vocês são muito prendadas. Fico muito feliz que vocês estejam felizes. Beijos grandes
ResponderEliminarMeninas, isto deve ser uma verdadeira delicia!!! Obrigada pela receita... Este post aqueceu-me a alma:):) Beijinhos
ResponderEliminarYummy ,fritadas de abobora :)
ResponderEliminarE a quantidade de abobora ?
quero saber ;)
bjs
Lulu
Hmmm isso parace ter muito bom aspecto :D
ResponderEliminarMas que aspeto delicioso!
ResponderEliminarBjinhu*