Esperemos que a vossa Páscoa tenha sido bem passada, junto dos vossos familiares, rodeados de muitas amêndoas e muitas coisas boas para petiscar.
A nossa Páscoa correu muito bem, estiveram cá na aldeia os nossos primos todos e foi um dia de muita conversa para pôr em dia e também de muita ramboia.
Passou a correr e, a semana seguinte, é sempre dedicada às sobras que ficaram na mesa após um domingo em família.
Ontem o jantar cá em casa foi açorda. Uma vez que a açorda tem que levar ovos escalfados, lembrei-me de, em vez de estar a usar um ovo novo, juntar o ovo cozido tingido que sobrou de domingo. Tenho-vos a dizer que ficou um pitéu e, uma vez que ainda sobraram muito ovos tingidos, as ideias começaram a surgir e hoje, trago-vos algumas ideias de como podem reutilizar esses ovos que sobraram. Podem, então, reutilizá-los em :
- Açorda (ovo inteiro)
- Salada fria (ovo às rodelas)
- Bacalhau com natas (ovo aos cubinhos)
- Roupa velha de bacalhau (ovo aos cubinhos)
- Macedónia de peixe (ovo aos cubinhos)
Estas são as nossas sugestões para reutilizar o que ficou da mesa de Páscoa. Vocês também costumam reutilizar as sobras deste dia? Querem-nos dar algumas dicas)
Maçã e Canela
Adorei as sugestões, pena já não ter visto o post a tempo :( beijinho, Sofia - Diary Stylista
ResponderEliminarhttp://diarystylista.blogspot.com