sexta-feira, 19 de julho de 2013

Gratinado de marisco e legumes

Hoje decidimo-nos dedicar um pouco mais à cozinha e brindar o nosso estômago com um pitéu diferente. Como andámos a arrancar as batatas na passada segunda-feira, com os nossos tios e pais (momento de convívio e de trabalho bastante agradável), algumas delas já estavam boas para se comer e aproveitámos para as provar fazendo este belo Gratinado de marisco e legumes. Fizemos um puré simples e à parte salteámos, com a cebola, o alho e o louro, os legumes, o bacalhau e os camarões previamente cozidos. Por fim adicionámos as delícias do mar e um toque de pimenta branca para dar um gosto ao nosso prato. Dispusemos tudo em camadas num tabuleiro e levámos ao forno a gratinar para "tostar" um pouco a cebola. E voilà o nosso pitéu estava pronto a ser saboreado. Foi uma receita um pouco inventada mas acreditem que, não foi por termos sido nós a fazer mas, estava divinal!






Boa sexta-feira,
Maçã e Canela

Sem comentários:

Enviar um comentário