Hoje decidimo-nos dedicar um pouco mais à cozinha
e brindar o nosso estômago com um pitéu diferente. Como andámos a arrancar as
batatas na passada segunda-feira, com os nossos tios e pais (momento de
convívio e de trabalho bastante agradável), algumas delas já estavam boas para
se comer e aproveitámos para as provar fazendo este belo Gratinado de marisco e
legumes. Fizemos um puré simples e à parte salteámos, com a cebola, o alho e o
louro, os legumes, o bacalhau e os camarões previamente cozidos. Por fim
adicionámos as delícias do mar e um toque de pimenta branca para dar um gosto
ao nosso prato. Dispusemos tudo em camadas num tabuleiro e levámos ao forno a
gratinar para "tostar" um pouco a cebola. E voilà o nosso pitéu
estava pronto a ser saboreado. Foi uma receita um pouco inventada mas acreditem
que, não foi por termos sido nós a fazer mas, estava divinal!
Boa sexta-feira,
Maçã e Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário