segunda-feira, 13 de maio de 2013

 

Crepes para a Sobremesa

 

Em tempos, o nosso pai ofereceu-nos um preparado de crepes de uma conhecida marca de farinha. 
Hoje, por ser domingo, e por querer mimar um pouco as pessoas que mais amo, decidi contemplá-los com uns crepes para a sobremesa do nosso jantar.
Os primeiros saíram mesmo muito mal mas os seguintes já pareciam de uma verdadeira profissional (pouco convencida). 
Ao vir de casa dos meus tios (vizinhos) onde fui visitar os meus primos mais pequenos, passei pelos meus morangueiros e vi que os morangos já estavam a ficar vermelhinhos e alguns deles até já estavam prontos a ser comidos. Peguei, então, numa bacia pequena e fui à caça ao morango e, com eles, fiz um belo batido, que eu tanto adoro, para acompanhar o meu jantar.
Aqui fica uma amostra dos meus dotes culinários de hoje.



Até amanhã,

Maçã e Canela

3 comentários: